收藏本站 您好,欢迎来到富商数控网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 铣床

于谦翻包翻箱植入明星同框植入肖像代言费

2019-07-19 21:48:25 来源:广州暴风雨传媒有限公司
分享到:

于谦翻包翻箱植入明星同框植入代言费 <!--标题--><!--.sec_title end-->

于谦,汉族,1969年1月24日生于北京,祖籍陕西蓝田。相声表演艺术家、中国委员会成员、北京马术文化节儿童马术推广大使。

1982年考入相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠学习。1985年拜师石富宽先生。1995年毕业于北京电影学院影视导演系。

2000年开始与郭德纲合作表演相声,之后参与电视剧《九归一》的拍摄,2001年出演电视剧《天下第一丑》,接着又参与电视剧《孙中山》的拍摄,2010年主演电影《三笑之才子佳人》,2013年与郭德纲搭档登上春晚舞台。

2016年1月,参加东方卫视《欢乐喜剧人第二季》。同年5月,担任湖北卫视《我为喜剧狂第三季》导师。10月,加盟浙江卫视《喜剧总动员》。

基本信息

中文名于谦

别名谦哥、于大爷、于老板

国籍中国

民族汉族

出生地 北京

出生日期 1969年1月24日

职业相声演员、主持人

毕业院校 北京电影学院、北京戏曲艺术职业学院

信仰中国委员会

主要成就 北京马术文化节儿童马术推广大使

代表作品 我是、我这一辈子、你要高雅、白事会、我要反三俗

搭档郭德纲

师承石富宽

星座水瓶座

身高 4400px

儿子于云霆

夫人白慧明

口头语 多新鲜那 嚯啊 没听说过

徒弟郭麒麟,冯阔洋,太荣剑

主要作品

参演电视剧

大宅门1912 2013-05-10

饰演沈云飞 导演郭宝昌 主演陈宝国;王志飞;斯琴高娃

梦回唐朝2012

饰演李淳风 导演蔡晶盛;李宏宇 主演王力可;谭耀文;郭德纲

郭县令轶事2010

饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;史妍

窦天宝传奇2010

饰演梁大元 导演郭德纲;于谦 主演郭德纲;杨梓墨

我是大2010

饰演贾耀祖 导演郭德纲 主演郭德纲;于月仙

知县叶光明2010

饰演蔡万 导演郭德纲 主演陈乔恩;林心如

清官巧断家务事2008

饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;彭玉

拯救爱2008

饰演校长 导演王瑞 主演何冰

一个姑爷半个儿(第二部)2008

饰演费优优 导演倪祖铭 主演张春林

单行线2008

饰演大勇 导演周冲 主演孙思翰

参演电影

我要幸福2015

导演郭德纲 主演郭德纲

大片2013

饰演黑老大 导演向飞 主演向飞;吴孟达;王宁

亲爱2013

饰演周律师 导演李欣蔓 主演余男

就是闹着玩的2011

饰演副乡长 导演卢卫国 主演李易祥;岳云鹏

三笑之才子佳人2010

饰演华夫人 导演郭德纲 主演郭德纲;姚笛

越光宝盒2010

饰演手语老师 导演刘镇伟 主演孙俪;郑中基

三个民工2010

饰演李长河 导演曾剑锋 主演兰法庆;黄飞

天生我才2008

饰演财神赵公明 导演王宏桥 主演李勤勤

晚霞也迷人2008

饰演赵茂存 导演刘泽群 主演高放

燕衔泥2007

饰演李二威 导演周冲 主演张绍荣;方子哥


2018-2019年明星出场费报价20万以下:新裤子乐队出场费12万、VaVa14万、李彩桦14万、乌兰托娅12万、郑亚旗9万、黑鸭子组合4万、樊凡9万、雷宇扬3万、魏骏杰4万、安俐娜4万、六哲4万 、五洲辣4万、唐一嘉出场费5万、刘嘉亮6万、李雨儿7万、YOYO8万、天堂乐队8万、郑希怡9万、耀乐团9万、邱毅10万、寇振海12万、刘力扬出场费12万、胡社光12万、罗中旭14万、麦玲玲14万、马可(主持人)14万、敖犬16万、苏永康出场费18万、周诗颖出场费2.5万、舌头14万、李玖哲16万 、戴军16万、钟镇涛出场费19万、大哲2.5万、莫龙丹3.5万、谭杰希4万、黄中原4万、黑鸭子组合4万、后弦5万、郝歌6万。

联系方式: 潘成龙; 0 - 18148512918; 13660050588; 281075611@qq.com

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州暴风雨传媒有限公司”发布,由“广州暴风雨传媒有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新著作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。