收藏本站 您好,欢迎来到富商数控网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 铣床

万茜翻包翻箱植入明星同框植入肖像代言费

2019-07-19 21:56:06 来源:广州暴风雨传媒有限公司
分享到:

万茜翻包翻箱植入明星同框植入代言费 <!--标题--><!--.sec_title end-->

基本信息

万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地演员、歌手。

2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。2006年,万茜出演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。2011年,因在都市爱情剧《裸婚时代》中饰演陈娇娇被大家熟知。2012年,出演都市爱情剧《我家有喜》。2013年,凭借家庭伦理剧《小儿难养》入围上海电视节“最具人气女演员”。2014年,凭借电影《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖“最佳女配角”。2017年凭借《你好,疯子!》获得第24届北京大学生电影节最佳女演员奖。

中文名 万茜

外文名 Wan Qian

别名万万、万爷、茜茜、老万、万老板

国籍中国

民族汉族

星座金牛座

血型 B型

身高 166cm

体重 44kg

出生地 湖南省益阳市

出生日期 1982年5月14日

职业演员、歌手

毕业院校 上海戏剧学院

经纪公司 神艺文化

代表作品 柳如是、军中乐园、你好,疯子!、我家有喜

主要成就 第51届台湾电影金马奖最佳女配角

第24届北京大学生电影节最佳女演员

爱好表演,唱歌,涂鸦,运动,吉他

主要作品

参演电影

心理罪2017-08-11

饰演乔兰 导演谢东燊 主演李易峰, 廖凡

荡寇风云2017-05-27

饰演戚夫人 导演陈嘉上 主演赵文卓, 洪金宝

改头换面2017

饰演-- 导演郭俊立 主演段奕宏, 齐溪

你好,疯子!2016-12-30

饰演安希 导演饶晓志 主演周一围, 金士杰, 王自健

捉迷藏2016-11-04

饰演萍芝 导演刘杰 主演, 秦海璐

青田街一号2015-08-20

饰演林香 导演李中 主演张孝全, 隋棠

军中乐园2014-09-05

饰演妮妮 导演钮承泽 主演阮经天, 陈意涵, 陈建斌

圣诞玫瑰2013-05-24

饰演Megan 导演杨采妮 主演郭富城, 桂纶镁, 夏雨

柳如是2012-03-08

饰演柳如是 导演吴琦 主演秦汉, 冯绍峰

剑蝶2008-10-16

饰演客串 导演马楚成 主演蔡卓妍, 吴尊, 胡歌

参演电视剧

三国机密2018

饰演伏寿 导演游达志, 郑伟文 主演马天宇, 韩东君,

大唐荣耀2017-01-29

饰演独孤靖瑶 导演刘国楠, 尹涛主演景甜

将婚姻进行到底2017-01-15

饰演江一凡 导演张晓光 主演任重, 苏岩, 韩青

脱身者2017

饰演黄俪文 导演林柯 主演陈坤

猎场2017

饰演熊青春 导演姜伟 主演胡歌, 孙红雷, 张嘉译

海上牧云记2017

饰演南枯月漓(特出) 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

熟男养成记2017-01

饰演沈语桐 导演赵晨阳 主演杜淳, 高露, 刘德凯

铁血淞沪2016-07-08

饰演周沪萍 导演桑华 主演朱雨辰, 孙之鸿, 张光北

好先生2016-05-31

饰演徐丽(客串) 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 王耀庆

天生要完美2015-01-11

饰演蒋丹晨 导演刘家成 主演朱亚文, 李佳航, 杨紫


2018-2019年明星出场费报价20万以下:新裤子乐队出场费12万、VaVa14万、李彩桦14万、乌兰托娅12万、郑亚旗9万、黑鸭子组合4万、樊凡9万、雷宇扬3万、魏骏杰4万、安俐娜4万、六哲4万 、五洲辣4万、唐一嘉出场费5万、刘嘉亮6万、李雨儿7万、YOYO8万、天堂乐队8万、郑希怡9万、耀乐团9万、邱毅10万、寇振海12万、刘力扬出场费12万、胡社光12万、罗中旭14万、麦玲玲14万、马可(主持人)14万、敖犬16万、苏永康出场费18万、周诗颖出场费2.5万、舌头14万、李玖哲16万 、戴军16万、钟镇涛出场费19万、大哲2.5万、莫龙丹3.5万、谭杰希4万、黄中原4万、黑鸭子组合4万、后弦5万、郝歌6万。

联系方式: 潘成龙; 0 - 18148512918; 13660050588; 281075611@qq.com

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州暴风雨传媒有限公司”发布,由“广州暴风雨传媒有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新著作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。